
Голубцы с творогом "зимняя сказка"
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1/4 капуста - кочана 8 ст. л. творог 1 ст. л. мука 1 ст. л. рис 1 ст. л....
Ингредиенты
- Капуста - кочана 1/4
- Творог 8 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Рис 1 ст. л.
- Масло 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут.
2
Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
4
После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5
Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочная масла.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями