Голубцы с творогом "зимняя сказка"
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1/4 капуста - кочана 8 ст. л. творог 1 ст. л. мука 1 ст. л. рис 1 ст. л....
Ингредиенты
капуста - кочана 1/4
творог 8 ст. л.
мука 1 ст. л.
рис 1 ст. л.
масло 1 ст. л.
шт. яйцо 1
сахар 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут.
2
Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
4
После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5
Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочная масла.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
4.792178
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!