avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с голубым сыром и карамелизированной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с голубым сыром и карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Сырники это вкусный и полезный завтрак, а для любителей сыра решила...
30 минут
6

Ингредиенты

  • творог - 250 гр
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - щепотка
  • мука рисовая - 3 ст. л. + еще для формовки
  • Сыр с голубой плесенью
  • груша - 1/2 шт
  • сливочное масло - 30 г
  • сахар - 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешать. Если творог у вас зернистый, то лучше перетереть его через сито или пробить блендером в однородную массу. Добавляем муку, может понадобиться чуть меньше, зависит от влажности творога. Замешиваем массу.
2
Рабочую поверхность подпылить мукой, тесто делим на 6-8 равных частей. В каждой части в центр кладем сыр с размером 1х1 см . Формируем шайбочки.
3
Грушу нарезать мелким кубиком, в сковородку кладем масло, сахар и грушу, на среднем огне готовим минут 5-7 до прозрачности груши.
4
Сырники выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. Затем перекладываем на бумажную салфетку, для того что убрать излишки масла.
5
Подаем с карамелизированной грушей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями