avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с шампиньонами, сыром «Пармезан» и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с шампиньонами, сыром «Пармезан» и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Соленые сырники - это лучшее, что можно придумать. Можно есть как на завтрак, так и на...
30-35 минут
2 порции
9

Ингредиенты

  • творога (1 пачка - 9 % жирности, 2-я - 5 % жирности); 400 г
  • яичный желтка; 2
  • рисовой муки в тесто и 1 ст.л. для формирования сырников; 2 ст.л.
  • свежих шампиньонов; 5 шт.
  • сыра «Пармезан»; 50 г
  • свежего укропа; пучок
  • соли и щепотка чёрного перца; 0,5 ч.л.
  • чеснока; 1 зубчик
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для начала нужно помыть и мелко порезать шампиньоны. Затем обжарить грибы на растительном масле минут 10. Дать грибам немного остыть.
2
Смешиваем творог с яичными желтками и мукой, добавляем тертый сыр, чеснок, укроп и специи (чеснок и укроп мелко порезать).
3
Как только грибы немного остыли, добавляем их к остальным ингредиентам.
4
Тщательно перемешиваем и лепим небольшие шарики, придаём сырникам красивую, круглую форму.
5
Обжариваем сырники на сковороде с 2-х сторон по 3 минуты (под крышкой). Затем крышку убираем и ещё раз прожариваем по 2 минуты. Сырники готовы. Подавать со сметаной или йогуртом Teos, сверху посыпать свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9