
Сырники с шампиньонами, сыром «Пармезан» и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Соленые сырники - это лучшее, что можно придумать. Можно есть как на завтрак, так и на...
30-35 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- творога (1 пачка - 9 % жирности, 2-я - 5 % жирности); 400 г
- яичный желтка; 2
- рисовой муки в тесто и 1 ст.л. для формирования сырников; 2 ст.л.
- свежих шампиньонов; 5 шт.
- сыра «Пармезан»; 50 г
- свежего укропа; пучок
- соли и щепотка чёрного перца; 0,5 ч.л.
- чеснока; 1 зубчик
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала нужно помыть и мелко порезать шампиньоны. Затем обжарить грибы на растительном масле минут 10. Дать грибам немного остыть.
2
Смешиваем творог с яичными желтками и мукой, добавляем тертый сыр, чеснок, укроп и специи (чеснок и укроп мелко порезать).
3
Как только грибы немного остыли, добавляем их к остальным ингредиентам.
4
Тщательно перемешиваем и лепим небольшие шарики, придаём сырникам красивую, круглую форму.
5
Обжариваем сырники на сковороде с 2-х сторон по 3 минуты (под крышкой). Затем крышку убираем и ещё раз прожариваем по 2 минуты. Сырники готовы. Подавать со сметаной или йогуртом Teos, сверху посыпать свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!💛



4.91324
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)