
"Сырники с зеленью и грибами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Жарим сырники с зеленью, жарим лисички и подаём все с "грибным соусом с лесными грибами"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 300 г
- Сыр твердый 100 г
- Мука 4-5 ст. л.
- Яйца 2
- Зелень (лук, укроп и петрушка) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки у меня рапсовое от "золотая капля"
- Соус грибной с белыми грибами от "золотая капля"
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, измельченную зелень и мелко натертый сыр, перемешиваем.
2
Солим, перчим и вводим муку, ещё раз смешать и формируем сырники, обваливаем в муке у меня получилось 6 шт.
3
Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности, лисички жарим отдельно и все подаём с грибным соусом 👌.



4.821970
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями