
Сырники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Грибов 160 г
- Луковица 1
- Рисовой муки (или любой другой) 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйца и муку, немного посолить. Замесить плотное тесто.⠀
Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.⠀
Тесто раскатать прямоугольным пластом толщиной примерно 8 мм. Для удобства я тесто разделяла на две части. По центру пласта выложить полосой грибы с луком. Завернуть края теста к центру и хорошо защепить, чтобы получилось подобие длинной пирамидки.⠀
Обжарить на растительном масле с трёх сторон. Нарезать на кусочки шириной 1.5-2 см.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями