
Сырники со шпинатом под луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А что если сделать не сладкие сырники? Я попробовала, получилось прекрасно! Предлагаю...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 120 г
- Яйцо 1
- Шпината 50-70 г
- Чеснока, соль, куркума 1 зуб.
- Муки + немного разрыхлителя 4 ложки
- Соус
- Белый сладкий лук 1
- Сливочного масла 20 г
- Муки 1 ложка
- Молока 250-300 мл
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим сырники.
Мелко нарубить шпинат и чеснок
2
Творог Смешать с яйцом, зеленью и мукой (муку смешать с щепоткой разрыхлителя)
3
Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
4
Соус: нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
5
Когда лук зазолотится, всыпать муку. Постоянно помешивая дать муке зажариться.
6
Когда мука станет жёлтого цвета, влить сливки. Постоянно помешивать
7
Добавить специи и прогревать соус на слабом огне до нужного загустения.
8
Сырники отварить 3-5 мин в кипящей воде.



4.96839
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями