Сырники со шпинатом под луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А что если сделать не сладкие сырники? Я попробовала, получилось прекрасно! Предлагаю...
30 мин
Ингредиенты
- творога 120 гр
- яйцо 1
- шпината 50-70 гр
- чеснока, соль, куркума 1 зубчик
- муки + немного разрыхлителя 4 ложки
- Соус
- белый сладкий лук 1
- сливочного масла 20 гр
- муки 1 ложка
- молока 250-300 мл
- Соль, перец, Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим сырники.
Мелко нарубить шпинат и чеснок
2
Творог Смешать с яйцом, зеленью и мукой (муку смешать с щепоткой разрыхлителя)
3
Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
4
Соус: нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
5
Когда лук зазолотится, всыпать муку. Постоянно помешивая дать муке зажариться.
6
Когда мука станет жёлтого цвета, влить сливки. Постоянно помешивать
7
Добавить специи и прогревать соус на слабом огне до нужного загустения.
8
Сырники отварить 3-5 мин в кипящей воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!