Сырники со шпинатом под луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А что если сделать не сладкие сырники? Я попробовала, получилось прекрасно! Предлагаю...
30 мин
17
Ингредиенты
творога 120 гр
яйцо 1
шпината 50-70 гр
чеснока, соль, куркума 1 зубчик
муки + немного разрыхлителя 4 ложки
Соус
белый сладкий лук 1
сливочного масла 20 гр
муки 1 ложка
молока 250-300 мл
Соль, перец, Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим сырники.
Мелко нарубить шпинат и чеснок
2
Творог Смешать с яйцом, зеленью и мукой (муку смешать с щепоткой разрыхлителя)
3
Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
4
Соус: нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
5
Когда лук зазолотится, всыпать муку. Постоянно помешивая дать муке зажариться.
6
Когда мука станет жёлтого цвета, влить сливки. Постоянно помешивать
7
Добавить специи и прогревать соус на слабом огне до нужного загустения.
8
Сырники отварить 3-5 мин в кипящей воде.
4.96839
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!