avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники со шпинатом под луковым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники со шпинатом под луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А что если сделать не сладкие сырники? Я попробовала, получилось прекрасно! Предлагаю...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 120 г
  • Яйцо 1
  • Шпината 50-70 г
  • Чеснока, соль, куркума 1 зуб.
  • Муки + немного разрыхлителя 4 ложки
  • Соус
  • Белый сладкий лук 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 1 ложка
  • Молока 250-300 мл
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим сырники. Мелко нарубить шпинат и чеснок
2
Творог Смешать с яйцом, зеленью и мукой (муку смешать с щепоткой разрыхлителя)
3
Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
4
Соус: нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
5
Когда лук зазолотится, всыпать муку. Постоянно помешивая дать муке зажариться.
6
Когда мука станет жёлтого цвета, влить сливки. Постоянно помешивать
7
Добавить специи и прогревать соус на слабом огне до нужного загустения.
8
Сырники отварить 3-5 мин в кипящей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями