avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники со шпинатом под луковым соусом

Сырники со шпинатом под луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А что если сделать не сладкие сырники? Я попробовала, получилось прекрасно! Предлагаю...
30 мин

Ингредиенты

  • творога 120 гр
  • яйцо 1
  • шпината 50-70 гр
  • чеснока, соль, куркума 1 зубчик
  • муки + немного разрыхлителя 4 ложки
  • Соус
  • белый сладкий лук 1
  • сливочного масла 20 гр
  • муки 1 ложка
  • молока 250-300 мл
  • Соль, перец, Мускатный орех

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим сырники. Мелко нарубить шпинат и чеснок
2
Творог Смешать с яйцом, зеленью и мукой (муку смешать с щепоткой разрыхлителя)
3
Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
4
Соус: нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
5
Когда лук зазолотится, всыпать муку. Постоянно помешивая дать муке зажариться.
6
Когда мука станет жёлтого цвета, влить сливки. Постоянно помешивать
7
Добавить специи и прогревать соус на слабом огне до нужного загустения.
8
Сырники отварить 3-5 мин в кипящей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!