Львовский сырник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Barvinova
Лилия
8-10 порций
Ингредиенты
- творога 500 грм
- сахара 150-200 грм
- сливочного масла +50 грм для формы 100 грм
- манной крупы 40 грм
- яйца 4
- изюма,кураги,вишни и т.д 100 грм
- ванильного сахара 1 ч.л
- Глазурь:
- какао 2 ст.л
- сахара 3 ст.л
- сливочного масла 2 ст.л
- молока 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Изюм залить тёплой водой, дать постоять 10 мин,а потом отцедить.
2
В чашу миксера поместить творог и мягкое масло. Взбиваем венчиком на средней скорости. По одному добавляем яйца.
3
Сахар соединить с манной крупой и ван.сахаром. Добавляем и взбиваем примерно 20 мин. Пока сахар раствориться.
4
Всыпать изюм и оставить в покое на 20 мин. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.
5
Ставим режим выпечка 50 мин. Когда мультиварка подаст сигнал не открываем. Оставить на 30 мин на подогреве. Достать и хорошо охладить. Полить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!