Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Для любителей выпечки творожной предлагаю рецепт сырника. Сразу скажу, что не поход он...
60 минут
6 порций
22

Ингредиенты

творога 9% 400 гр
яйца 3
изюма 100 гр
сахара 100 гр
мягкого сливочного масла 80 гр
манки и 1 ст л крахмала 1 ст л
разрыхлителя 1/2 чл
соли Щепотка
Сверху глазурь
шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Блендером взбить до однородности творог, 1/2 части сахара, масло и желтки.
3
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной миске: манка, крахмал, разрыхлитель, соль.
4
Взбить белки до плотной пены с 1/2 сахара.
5
Изюм предварительно заварить на 10-15 минут. Обвалять в 1 ст л муки и добавить к творогу.
6
Творог смешать с сухими ингредиентами и силиконовой лопаткой перемешать с белками.
7
Выложить в форму (у меня из под кекса) и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
8
После полного остывания полить растопленным шоколадом. ! Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!