Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Для любителей выпечки творожной предлагаю рецепт сырника. Сразу скажу, что не поход он...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- творога 9% 400 гр
- яйца 3
- изюма 100 гр
- сахара 100 гр
- мягкого сливочного масла 80 гр
- манки и 1 ст л крахмала 1 ст л
- разрыхлителя 1/2 чл
- соли Щепотка
- Сверху глазурь
- шоколада 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Блендером взбить до однородности творог, 1/2 части сахара, масло и желтки.
3
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной миске: манка, крахмал, разрыхлитель, соль.
4
Взбить белки до плотной пены с 1/2 сахара.
5
Изюм предварительно заварить на 10-15 минут. Обвалять в 1 ст л муки и добавить к творогу.
6
Творог смешать с сухими ингредиентами и силиконовой лопаткой перемешать с белками.
7
Выложить в форму (у меня из под кекса) и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
8
После полного остывания полить растопленным шоколадом. ! Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!