
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Bugaiova
Дорогие девочки, этот сырник вас точно не оставит без внимания, легкий, быстрый,...
5 - 6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для приготовления сырника вам нужно:
- Яйца 3 шт.
- Творога 400 г
- Кукурузного крохмала 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ваниль или цедра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все очень просто) отделяем белки от желтка. Взбиваем отдельно белок, отдельно желток. В отдельной посуде смешиваем творог и все сухие ингредиенты и пробиваем блендером.
2
В творожную смесь вливаем желток и перемешиваем.
3
Далее творожную массу с желтком аккуратно вводим в белок. Сначала вводим половину, и перемешиваем, потом вторую половину, и снова перемешиваем, (не долго).
4
Вливаем творожную массу в форму и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Даём сырничку остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем кусочками, и пьём чай ☕🍰. Ваш сырник разлетится очень быстро, поверьте опыту проверенный годами ☝️🤗❤



5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)