avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Bugaiova
Дорогие девочки, этот сырник вас точно не оставит без внимания, легкий, быстрый,...
5 - 6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для приготовления сырника вам нужно:
  • Яйца 3 шт.
  • Творога 400 г
  • Кукурузного крохмала 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ваниль или цедра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все очень просто) отделяем белки от желтка. Взбиваем отдельно белок, отдельно желток. В отдельной посуде смешиваем творог и все сухие ингредиенты и пробиваем блендером.
2
В творожную смесь вливаем желток и перемешиваем.
3
Далее творожную массу с желтком аккуратно вводим в белок. Сначала вводим половину, и перемешиваем, потом вторую половину, и снова перемешиваем, (не долго).
4
Вливаем творожную массу в форму и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Даём сырничку остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем кусочками, и пьём чай ☕🍰. Ваш сырник разлетится очень быстро, поверьте опыту проверенный годами ☝️🤗❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4