avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные сырники с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные сырники с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Нежнейшие сырники 🤤

Ингредиенты

  • Сырники
  • творог 400 г
  • куриное яйцо 1 шт
  • сахар 50 г
  • мука 30 г
  • Заливка
  • сметана 70-80 г
  • молоко или сливки 50 г
  • сахарная пудра 30 г
  • куриное яйцо 1 шт
  • Черника или черника протёртая с сахаром 100 г
  • растительное масло для обжарки 1-2 ст.л

Шаги приготовления

1
К творогу добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем хорошо. Добавляем муку. Если творог зернистый, можно пропустить через сито или пробить блендером для нежности.
2
Мокрыми руками формируем ровные шарики ( у меня 8 шт). Обваливаем шарики в муке и придаем форму с помощью стакана и ножа.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и на среднем огне обжариваем сырники с двух сторон по 4 минуты. Накрывать крышкой не нужно.
4
Для заливки смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером или венчиком. Добавляем свежезамороженную чернику, или как вариант, протёртую с сахаром чернику.
5
Готовые сырники выкладываем в форму и заливаем соусом.
6
Выпекаем в разогретой до 180 с духовке 25 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями