Сырники, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#рецептыстворогом #блюдаизтворога #десертыизтворога #идеизавтрака #рецептызавтрака...
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп
- Мука 3 ст. л.
- Желтки 2 шт
- Растительное масло 2 ст. л. (для жарки)
Шаги приготовления
1
В миску насыпать творог, добавить сахар, соль и муку.
2
Добавить пару яичных желтков. Перемешать.
3
Сформировать сырники толщиной 2 см. Я захотела сделать сырники в форме сердечка, но не было вырубки. Так что всё своими руками лепила)
4
Жарить сырники по 3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
5
Выложить сырники на противень, выстланный пергаментной бумагой, довести до готовности сырники в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями