Сырники запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #завтрак
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники, запечённые в...
35 минут
4 порции
99
Ингредиенты
творога 5% 400 г
сахара (или по вкусу) 2 ч.л
желтка (C. 1) 2
крупы манной 30 г
Соус:
сметаны 200 г
сахара (или по вкусу) 40 г
яйцо (C 1) 1
ванилин
мука рисовая или крахмал для обваливания
масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем творог, желтки, сахар и манную крупу, перемешиваем до однородной консистенции. Если творог крупнозерный, то протираем через сито.
2
Убираем массу в холодильник на 15-20 минут. За это время манная крупа успеет набухнуть.
Делим массу на несколько равных частей.
3
Формуем сырники, обжариваем в разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон по паре минут.
4
Затем перекладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
Для соуса сметану взбиваем с яйцом, сахаром и ванилином.
5
Запекаем в разогретой до 180 * духовке 15-20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
4.97743
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!