avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники запечённые в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники запечённые в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #завтрак Нежные, воздушные и очень вкусные сырники, запечённые в...
35 минут
4 порции
13

Ингредиенты

  • творога 5% 400 г
  • сахара (или по вкусу) 2 ч.л
  • желтка (C. 1) 2
  • крупы манной 30 г
  • Соус:
  • сметаны 200 г
  • сахара (или по вкусу) 40 г
  • яйцо (C 1) 1
  • ванилин
  • мука рисовая или крахмал для обваливания
  • масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, желтки, сахар и манную крупу, перемешиваем до однородной консистенции. Если творог крупнозерный, то протираем через сито.
2
Убираем массу в холодильник на 15-20 минут. За это время манная крупа успеет набухнуть. Делим массу на несколько равных частей.
3
Формуем сырники, обжариваем в разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон по паре минут.
4
Затем перекладываем в форму для запекания и заливаем соусом. Для соуса сметану взбиваем с яйцом, сахаром и ванилином.
5
Запекаем в разогретой до 180 * духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13