
Сырники запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #завтрак
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники, запечённые в...
35 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- Творога 5% 400 г
- Сахара (или по вкусу) 2 ч. л.
- Желтка (c. 1) 2
- Крупы манной 30 г
- Соус:
- Сметаны 200 г
- Сахара (или по вкусу) 40 г
- Яйцо (c 1) 1
- Ванилин
- Мука рисовая или крахмал для обваливания
- Масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, желтки, сахар и манную крупу, перемешиваем до однородной консистенции. Если творог крупнозерный, то протираем через сито.
2
Убираем массу в холодильник на 15-20 минут. За это время манная крупа успеет набухнуть.
Делим массу на несколько равных частей.
3
Формуем сырники, обжариваем в разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон по паре минут.
4
Затем перекладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
Для соуса сметану взбиваем с яйцом, сахаром и ванилином.
5
Запекаем в разогретой до 180 * духовке 15-20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!



4.97743
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)