avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники творожные в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники творожные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень нежные и вкусные сырники на рисовой муке, томлённые в сливках. Сливочный соус,...
30 мин
4

Ингредиенты

  • Сырники:
  • творога 5%-9% 500 г
  • сахара 1-2 ст. ложки
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч. ложки
  • ванилина 1,5 г
  • рисовой муки 2-3 ст. ложки
  • рисовая мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • Сливочный соус:
  • сливок 10% 150 мл
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром и размять вилкой.
2
Добавить яйцо, соль, ванилин и перемешать.
3
Рисовую муку ввести частями, смотря на консистенцию теста. Масса получается чуть липкой, но отлично держащей форму. Если смесь получилась слишком влажной, дозировку муки можно увеличить, но важно не забить тесто!
4
Ложкой набрать порцию теста, придать округлую форму и слегка панировать со всех сторон в муке.
5
Разогреть сковороду, смазать маслом. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяности. Соединить молоко и сахар. Перемешать и залить смесью сырники.
6
Довести до кипения и потомить под крышкой 5-7 минут. Выключить огонь и дать сырникам постоять 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
5
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями