Творожные сырники из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Эти сырники получаются очень вкусные, а еще и полезные за счет добавления...
15 минут
12
Ингредиенты
творога 500 г
сахара 3 ст.л.
яйца 2
ржаной муки 3 ст.л.
Растительное масло
Тёртые конфеты "сливочная помадка"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соедините в миске творог, сахар, яйцо.
2
Хорошо перемешайте, добавьте муку и тщательно всё перемешайте.
3
Сформируйте шарики из творожной массы.
4
На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите сырники.
5
Обжарьте с двух сторон до золотистой.
6
Выкладывайте сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
7
Выложите их на блюдо и посыпьте тёртой конфетой.
8
БЕЛКИ 13.21, ЖИРЫ 11.12, УГЛЕВОДЫ 17.94, ККАЛ 226.92
4.812041
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!