Творожные сырники из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Эти сырники получаются очень вкусные, а еще и полезные за счет добавления...
15 минут
1
Ингредиенты
- творога 500 г
- сахара 3 ст.л.
- яйца 2
- ржаной муки 3 ст.л.
- Растительное масло
- Тёртые конфеты "сливочная помадка"
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соедините в миске творог, сахар, яйцо.
2
Хорошо перемешайте, добавьте муку и тщательно всё перемешайте.
3
Сформируйте шарики из творожной массы.
4
На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите сырники.
5
Обжарьте с двух сторон до золотистой.
6
Выкладывайте сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
7
Выложите их на блюдо и посыпьте тёртой конфетой.
8
БЕЛКИ 13.21, ЖИРЫ 11.12, УГЛЕВОДЫ 17.94, ККАЛ 226.92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1