
Панкейки творожные в духовке на амарантовой муке ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Прекрасный завтрак. Что-то среднее между сырниками и оладушками. Если положить больше...
30 мин
12 порции
Ингредиенты
- пач по 180 г творога 2
- яйца 2
- сиропа топинамбура 4 ст.л.
- фитпарада 1 пакетик
- изюма 50 г
- амарантовой муки 6 ст.л.
- обычной муки (можно и без нее) 1 ст.л.
- разрыхлителя 0.5 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком на 10 мин.
2
Творог, яйца и сироп + фитпарад растереть хорошо, можно и блендером, но я просто ложкой мешала.
3
Добавляем муку и изюм размешиваем хорошо.
4
Мокрыми руками формируем шарики и чуть приплюсниваем. Я смазала их кефиром, т.к.не было яиц больше. Ставим в разогретую духовку на 180 град на 20 мин
5
Вообще, можно было не плющить, а оставить просто шарики, т.к. они расползлись в духовке.
6
Приятного завтрака!



4.821909
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями