
Панкейки с яблоком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
#выпечка #завтраки #мама
Очень вкусные панкейки, которые с удовольствием будут есть...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 4-5 ст.л
- соли Щепотка
- молока 250 мл
- муки 200-250 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- творога 5-6 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и солью, взбить венчиком. Добивать 150 мл молока и так же взбить венчиком.
2
Просеять муку с разрыхлителем, хорошо все перемешать. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать. Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке. Добавить к тесту. Добавить творог. Хорошо все перемешать.
3
Выпекать панкейки на сухой сковороде. Где-то по 2-3 ст.л теста на один панкейк. Когда на поверхности появятся пузырьки панкейки надо перевернуть. Вторую половину жарить 1-2 минутки, пока не зарумянится.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями