
Панкейки из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Рикотта 100 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 30 мл
- Мука 30 г
- Разрыхлитель 2 г
- Ванилин
- Сахзам
- Начинка
- Йогурт греческий 20 г
- Творог мягкий 60 г
- Джем без сахара 30 г
- Малина 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Выпекать на слабом огне под крышкой с двух сторон.



4.95900
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)