
Панкейки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Структура теста пористая и мягкая, а ягоды дополняют выпечку приятной кислинкой😋🙃🙃
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 350 г
- Сахара 125 г
- Растительного масла 40 г
- Яйца 3 шт.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Черника
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Отделяем белки от желтков.
👉Отдельно взбиваем до устойчивых пиков белки с щепоткой соли.
2
👉Смешиваем молоко, сахар, масло, желтки, ванилин, разрыхлитель и муку (обязательно просеять) до однородности.
3
👉Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем белки с основной массой
👉добавляем чернику и ещё раз перемешиваем.
👉Жарим #оладьи на медленном огне с обеих сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита 💛



4.841769
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)