Мини панкейки с голубикой, мёдом и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
30 м
2 порции
Ингредиенты
- молока 210 мл
- муки 200 гр
- разрыхлитель 5 г
- Сахар 30 г
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар по вкусу
- растительное масло 1 ст. ложка
- Топинг
- Мед с орехами и голубика, вы можете сделать с любыми ягодами и например йогуртом или клановым стропом
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в миску высыпаем сахар, соль, ванильный сахар, смешиваем до растворения сахара и соли.
2
Добавляем Молоко, смешиваем, добавляем масло и смешиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в жидкую основу, смешиваем венчиком или миксером.
4
Тесто должно поучится как не жирная сметана не густое и не жидкое.
5
На горячей сковороде без масла выпекаем выкладывая тесто столовой ложкой маленькие панкейки.
6
Складываем в глубокую тарелку и подаём с топингом который мы выбрали, в моем случае мед, орехи и голубика 🫐! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!