avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный панкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный панкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Б.
Наивкуснейший и воздушный сырный панкейк. Подавать можно с красной рыбой, зеленью и...
30-40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки (у меня гарнец универ. без глютена) 160 г
  • Молока (~нужно смотреть по консистенции) 250 мл
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Приправа с травами (любая) 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сыра 120 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с солью и приправами, взбить
2
Добавить 150 мл молока комнатной температуры
3
Муку отдельно смешать с разрыхлителем и просеять в смесь
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к смеси
5
Добавить 1 с.л. оливкового масла.
6
По необходимости долить молоко. Смотреть по консистенции, которая должна быть как густая сметана.
7
Обжарить на ап сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Я выкладываю диаметром 12-15 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет порций.
8
Сервировать по желанию красной рыбой, сметаной или яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями