
Сырный панкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Б.
Наивкуснейший и воздушный сырный панкейк. Подавать можно с красной рыбой, зеленью и...
30-40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки (у меня гарнец универ. без глютена) 160 г
- Молока (~нужно смотреть по консистенции) 250 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Приправа с травами (любая) 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сыра 120 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с солью и приправами, взбить
2
Добавить 150 мл молока комнатной температуры
3
Муку отдельно смешать с разрыхлителем и просеять в смесь
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к смеси
5
Добавить 1 с.л. оливкового масла.
6
По необходимости долить молоко. Смотреть по консистенции, которая должна быть как густая сметана.
7
Обжарить на ап сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Я выкладываю диаметром 12-15 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет порций.
8
Сервировать по желанию красной рыбой, сметаной или яйцом.



4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями