
Рисовые панкейки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Бифидок 100 мл
- яйцо 1
- оливкового масла 1 чайная ложка
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
- Подсластитель по вкусу
- рисовой муки 4 ст. ложки
- замороженной черники Горсть
Шаги приготовления
1
Бифидок, яйцо и масло взбить, добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить чернику
2
Жарить на смазанной каплей масла сковороде с двух сторон
3
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями