
Рисовые панкейки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бифидок 100 мл
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Замороженной черники 1 горст.
Шаги приготовления
1
Бифидок, яйцо и масло взбить, добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить чернику
2
Жарить на смазанной каплей масла сковороде с двух сторон
3
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями