
Банановые панкейки на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
#академия #панкейки #завтрак Очень вкусные, нежные, просто воздушные панкейки. Минимум...
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Спелых банана 2
- Кефира 200 мл
- Сахара 2 стол л
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пак (10 грамм)
- Растительного масла 2 стол л
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Бананы почистить от шкурки, сложить в глубокую посуду, добавить кефир и пробить блендером до однородности.
3
В другую ёмкость разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли, взбить миксером.
4
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
5
Соединить жидкие смеси и постепенно, мешая всыпать муку.
6
Тщательно размешать и влить растительное масло.
7
Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.



4.95914
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)