ПП панкейки банановые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузнецова
Этот рецепт на пшеничной муке, но если заменить ее на рисовую, которая подходит для...
20 мин.
21 панкейк
10
Ингредиенты
- большой банан 1
- яйцо 1 шт.
- молоко 150 г.
- мука 150 г.
- разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
- сахарозаменитель 1 ч. ложка
- соли Щепотка
- масло растительное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
В небольшой тарелке смешайте 150 г. муки и 1,5 ч. ложкиразрыхлителя теста, просто перемешав ложкой.
2
В глубокой емкости где вы будете уже все тесто замешивать, разминайте вилкой банан. После чего, добавьте к банану 1 яйцо, 1 ч.ложку сахарозаменителя, щепотку соли и 2 ст. ложки масла и всё перемешиваем.
3
Тёплого молочка 150 г. добавляем к банановой смеси, перемешиваем и добавляем смесь из муки. Взбиваем миксером.
4
Тесто превращается в густое, собственно такое и нужно. Разогреваем сковородку и в СУХУЮ сковородку кладём по столовой ложке теста. Жарим на среднем огне. Как только появляются пузыри, сразу же переворачиваем.
5
Ну собственно ваши панкейки готовы. С обеих сторон гладкие и красивые. Приятного аппетита🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10