avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тарт со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Тарт со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Тончайшее овсяно-миндальное тесто, рассыпчатое и ароматное. В центре сливы. Только...
70 мин
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы29 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка5 г👆
icon
0 %
Холестерин43 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (перебить) 80 г
  • Молотый миндаль 50 г
  • Рисовая мука 70 г
  • Кокосовое масло (сливочное) 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахзам по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Холодная вода если необходимо 2-3 ст. л.
  • Начинка:
  • Сливы свежие 400 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Мягкий творог (по желанию) 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешай все сухие ингредиенты. Добавь яйцо и масло, быстро замеси тесто. Если суховато добавь х.воды. Формируем шар, завернуть в плёнку и в холодильник на 20–30 мин.
2
Сливы режем пополам. Добавь крахмал, чтобы впитал сок при выпечке.
3
Тесто раскатать. Выложи на пергамент в форму. Сливы поверх основы или на мягкий творог. Можно сделать бортики или оставить в виде галеты (накрыв края поверх начинки). Выпекаем при 180°C, 30 мин. режим: верх+низ, без конвекции.
4
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2