
ПП Тарт со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Тончайшее овсяно-миндальное тесто, рассыпчатое и ароматное. В центре сливы.
Только...
70 мин
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (перебить) 80 г
- Молотый миндаль 50 г
- Рисовая мука 70 г
- Кокосовое масло (сливочное) 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахзам по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Холодная вода если необходимо 2-3 ст. л.
- Начинка:
- Сливы свежие 400 г
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Мягкий творог (по желанию) 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешай все сухие ингредиенты. Добавь яйцо и масло, быстро замеси тесто. Если суховато добавь х.воды.
Формируем шар, завернуть в плёнку и в холодильник на 20–30 мин.
2
Сливы режем пополам. Добавь крахмал, чтобы впитал сок при выпечке.
3
Тесто раскатать. Выложи на пергамент в форму.
Сливы поверх основы или на мягкий творог. Можно сделать бортики или оставить в виде галеты (накрыв края поверх начинки). Выпекаем при 180°C, 30 мин. режим: верх+низ, без конвекции.
4
Приятного аппетита!🤗



4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)