ПП Тарт Татен с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Тарт Татен - разновидность пирога-перевертыша, родом из Франции. По легенде он появился...
Ингредиенты
- Творог 5% 300 г.
- Яйцо куриное с0 1 шт.
- Мука рисовая 30 г.
- Мука кукурузная 30 г.
- Яблоки (Вес очищенных яблочек без кожуры и семян) 200 г.
- Корица, кардамон, ванилин и подсластитель
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
300 г. творога, одно яйцо, 30 г. кукурузной и 30 г. рисовой муки, подсластитель и чуточку ванилина перемешиваем вилочкой.
2
Яблоки чистим и нарезаем кубиками, добавляем корицу и кардамон. Перемешиваем.
3
На дно формы (16 см., силиконовая) укладываем яблочки, а сверху выкладываем и слегка утрамбовываем творожный слой.
4
Убираем в духовку на 35-40 минут и 180°.
5
Готовый Тарт Татен немного остужаем, переворачиваем и вынимаем из формы, так чтобы яблочки остались сверху.
Пирог - перевертыш готов, приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями