avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тарт Татен с яблоками

ПП Тарт Татен с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Тарт Татен - разновидность пирога-перевертыша, родом из Франции. По легенде он появился...

Ингредиенты

  • Творог 5% 300 г.
  • Яйцо куриное с0 1 шт.
  • Мука рисовая 30 г.
  • Мука кукурузная 30 г.
  • Яблоки (Вес очищенных яблочек без кожуры и семян) 200 г.
  • Корица, кардамон, ванилин и подсластитель

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
300 г. творога, одно яйцо, 30 г. кукурузной и 30 г. рисовой муки, подсластитель и чуточку ванилина перемешиваем вилочкой.
2
Яблоки чистим и нарезаем кубиками,  добавляем корицу и кардамон. Перемешиваем.
3
На дно формы (16 см., силиконовая) укладываем яблочки, а сверху выкладываем и слегка утрамбовываем творожный слой.
4
Убираем в духовку на 35-40 минут и 180°.
5
Готовый Тарт Татен немного остужаем, переворачиваем и вынимаем из формы, так чтобы яблочки остались сверху. Пирог - перевертыш готов, приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями