ПП Ватрушки с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Минимум муки - максимум удовольствия. Чтобы побаловать себя - нужно максимум час для...
4-6 шт.
3
Ингредиенты
- творога 200 гр.
- яйцо 1
- муки 4-5 ст.л.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- по вкусу Соль
- Начинка
- творога 150 гр.
- сыра 50-100 гр.
- белок, 1
- по вкусу свежая зелень, соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов сделать тесто. Творог лучше брать не очень жирный. Муку добавлять постепенно, тесто не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на порции для будущих ватрушек.
2
Для начинки смешиваем творог пожирнее, белок от 1 яйца и сыр (у меня Mimolette), натертый на мелкой тёрке. Добавляем мелко нарубленную зелень. Из теста делаем заготовки с небольшими бортиками, выкладываем начинку. Можно сверху помазать желтком, ватрушки будут более румяные.
3
Ставим выпекать противень с ватрушками в разогретую до 180° духовку минут на 20. Подавать немного остывшим. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Света ❤ mood_ppfood ♥️
оставил(а)
Наталья, спасибо за вкуснейшие ватрушки🌹
Моя сырная душенька ликует 😋 мягкие, ароматные и сырные, сырные, великолепный перекус, завтрак и всё что угодно 😊
21 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!