
Пп ватрушки с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Творожные пп ватрушки-это полезный и вкусный завтрак или перекус. Ягоду можно...
40минут
2 порции
2
Ингредиенты
- творога в пачке 200 г
- яйцо + 1 желток 1
- Половина стакана муки
- по вкусу Подсластитель или сахар
- разрыхлителя Щепотка
- земляники 150-200 г
- крахмала (у меня кукурузный) 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
2
Формируем ватрушки, выкладываем на противень.
3
Края ватрушек смазываем желтком.
4
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
5
Пока выпекаются ватрушки приступим к начинке. В кастрюле соединяем землянику, подсластитель, крахмал и столовую ложку воды.
6
Варим до загустения.
7
Выкладываем ягодную начинку на ватрушки и выпекаем ещё в течение 10 минут.



4.812053
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2