avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп ватрушки с земляникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп ватрушки с земляникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Творожные пп ватрушки-это полезный и вкусный завтрак или перекус. Ягоду можно...
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога в пачке 200 г
  • Яйцо + 1 желток 1
  • Муки 0,5 стак.
  • По вкусу подсластитель или сахар
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Земляники 150-200 г
  • Крахмала (у меня кукурузный) 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
2
Формируем ватрушки, выкладываем на противень.
3
Края ватрушек смазываем желтком.
4
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
5
Пока выпекаются ватрушки приступим к начинке. В кастрюле соединяем землянику, подсластитель, крахмал и столовую ложку воды.
6
Варим до загустения.
7
Выкладываем ягодную начинку на ватрушки и выпекаем ещё в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2