
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250
 - Сметана 170
 - Яйца 3
 - Сахара 3 ложки столовой
 - Какао 3 ложки
 - Соды 1 щеп.
 - Масло сливочное грамм 20-30
 - Начинка
 - Творог 500 г
 - Яйца 2
 - Манки 1 ст. л.
 - Ванильный сахар 1 пак.
 - Сахара 2 ложки столовых
 - Украшение
 - Клубника
 - Киви
 
Шаги приготовления
1
Разбить яйца, добавить сметану, сахар, соды, какао. Перемешать все миксером и добавить муки, растопить масло сливочное и добавить в тесто. Масло на глаз делаю. Тесто должно быть как густая сметана. Форму застелить бумагой для запекания и вылить тесто туда.
2
В творог добавляем яйца, сахар обычный и ванильный, добавляем манку. Взбиваем все миксером и выливаем все это в тесто. У меня вот так выходит😊
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Кладём в духовку убавляем до 140-160 градусов и выпекаем мин 30. В конце можно включить сверху функцию чтобы запекло.
4
Если хотите можете сверху украсить свежими ягодками 😊приятного аппетита 😋
4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































