Королевская шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#люблю #Владивосток
#дети
#ватрушка #шоколаднаяватрушка #королевскаяватрушка
8
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
сахара 100 гр.
сметаны 200 гр.
ст.л слив.масла 2
ст.л какао 3
ч.л соды 1
муки 150 гр.
Начинка
творога 400 гр.
яйца 2
сахара 100 гр.
ст л манки 2
ч.л ванильного сахара 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим сначала начинку. Для этого, в миске соединяем творог, яйца, сахар и пробиваем блендером до однородности (можно протереть творог через сито или прокрутить через мясорубку). Затем добавляем манку и ещё раз взбиваем.
2
Далее готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем сметану, соду, сл.масло и взбиваем ещё раз.
3
Муку просеиваем с какао и добавляем в тесто в два этапа. Получается густая шоколадная масса.
4
Форму смазываем маслом (дно и бока разъемной формы выложить пергаментом и смазать маслом).
5
Шоколадное тесто выливаем в форму, разравниваем. Сверху в середину выкладываем творожную начинку (не разравнивать).
6
Отправляем в духовку по t 180 ° на 40-50 мин. (не открывайте дверцу первые 30 мин).ч
4.931013
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!