
Ватрушка песочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиявыпечка
Быстро готовить, тесто универсальное, начинку можно брать любую,...
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахар 40 г
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 170 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 70 г
- Творог:
- Творога 360 г
- Сахара 80 г
- Сметана 100 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель венчиком.
2
Добавим мягкое масло и руками сделаем крошку. В неё разобьём яйцо и замесим нежное тесто.
3
Тесто убираем в морозильник на десять минут или на полчаса в холодильник. В это время готовим творог, просто объединяя компоненты.
4
Достаем тесто и в смазанную маргарином форму диаметром 22 распределяем тесто, делая бортики. Выкладываем начинку.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° 20 минут. Посыпаем сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!



4.821932
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)