Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 час 30 минут
8
1
Ингредиенты
- Мука 2 стакана (200 мл)
- Масло сливочное 180 г
- Соды щепотка
- Соли щепотка
- Сахар 1 стакан
- Яйца 3 шт
- Творог 500 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать соду, муку и 80 г сахара. Порезать масло на кусочки. И перетереть руками или блендером до крошки. Отправить в холодильник.
2
Смешать яйца с сахаром (я взбила блендером), добавить соль и творог, ванилин всё перемешать.
3
В форму выложить половину крошки.
4
Сверху выкладываем творожную массу и засыпаем оставшейся половиной мучной крошки.
5
Духовку разогреть до 160-180 градусов и ставим ватрушку запекаться на 50-60 минут (до румяности).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1