avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 час 30 минут
8
1

Ингредиенты

  • Мука 2 стакана (200 мл)
  • Масло сливочное 180 г
  • Соды щепотка
  • Соли щепотка
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 3 шт
  • Творог 500 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать соду, муку и 80 г сахара. Порезать масло на кусочки. И перетереть руками или блендером до крошки. Отправить в холодильник.
2
Смешать яйца с сахаром (я взбила блендером), добавить соль и творог, ванилин всё перемешать.
3
В форму выложить половину крошки.
4
Сверху выкладываем творожную массу и засыпаем оставшейся половиной мучной крошки.
5
Духовку разогреть до 160-180 градусов и ставим ватрушку запекаться на 50-60 минут (до румяности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт👍
28 марта 2024 г.
Ответить