avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #рецептысмясом #рецептыскартофелем #рецептысболгарскимперцем #рецептывторыхблюд
2 часа 30минут
4

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картофель 500 г
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Растительное масло 25 г (для жарки)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие куски.
2
Очищенные лук и чеснок мелко нарезать. В разогретый казан налить растительное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить сухие специи и немного обжарить.
3
Добавить мясо и обжарить его с обеих сторон до корочки. Добавить томатный соус, добавить немного воды, перемешать и томить на медленном огне 1-1,5 часа.
4
Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь - полукружочками. Добавить овощи к мясу, увеличить огонь, варить 10 минут. Добавить соль.
5
Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю - перемешать. Добавить воду. Гуляш довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. Готовому блюду дать настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями