
Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #рецептысмясом #рецептыскартофелем #рецептысболгарскимперцем #рецептывторыхблюд
2 часа 30минут
4
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Болгарский перец 1 шт
- Картофель 500 г
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Томатный соус 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Растительное масло 25 г (для жарки)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие куски.
2
Очищенные лук и чеснок мелко нарезать. В разогретый казан налить растительное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить сухие специи и немного обжарить.
3
Добавить мясо и обжарить его с обеих сторон до корочки. Добавить томатный соус, добавить немного воды, перемешать и томить на медленном огне 1-1,5 часа.
4
Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь - полукружочками. Добавить овощи к мясу, увеличить огонь, варить 10 минут. Добавить соль.
5
Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю - перемешать. Добавить воду. Гуляш довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. Готовому блюду дать настояться 10 минут.



4.821964
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями