avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из свиного карбонада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из свиного карбонада

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #меню #паприкаш #мясо Вообще паприкаш это , как гуляш, только по-венгерски....
30 мин
3 порции
13

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 500 г
  • Соль 1-2 ч.л
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 1 ст.л
  • Вода 2 стакана
  • Лук репка 1 шт
  • Паприка 2-3 ч.л
  • Перец свежемолотый мельница по вкусу
  • Сода 1 ч.л
  • Томатная паста 2-3 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, (мясо для паприкаш можно брать любое, лучше мякоть без кости) добавить измельченный лук. Взять соду и обсыпать мясо и лук. Сода смягчает и ускоряет процесс готовки. У нас это, как гуляш.
2
Добавить паприку обильно, перец. Перемешать. Обжаривать быстро и постоянно мешать.
3
Добавить муки и еще раз перемешать. Добавить соль.
4
Добавить воды. Перемешать. Протушить. 10 мин хватит.
5
Добавить томатную пасту, перемешать, закрыть крышкой.
6
Добавить лавр, перец. Еще 5 мин потомить.
7
Подать к любому гарниру, у меня рис, обильно полить этим ароматным соусом.
8
Приятного аппетита! Рада быть полезной для вас. Благодарю за 👍❤👏👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13