Паприкаш из свиного карбонада
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #меню #паприкаш #мясо
Вообще паприкаш это , как гуляш, только по-венгерски....
30 мин
3 порции
13
Ингредиенты
- Карбонад свиной 500 г
- Соль 1-2 ч.л
- Масло растительное для жарки
- Мука 1 ст.л
- Вода 2 стакана
- Лук репка 1 шт
- Паприка 2-3 ч.л
- Перец свежемолотый мельница по вкусу
- Сода 1 ч.л
- Томатная паста 2-3 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, (мясо для паприкаш можно брать любое, лучше мякоть без кости) добавить измельченный лук. Взять соду и обсыпать мясо и лук. Сода смягчает и ускоряет процесс готовки. У нас это, как гуляш.
2
Добавить паприку обильно, перец. Перемешать. Обжаривать быстро и постоянно мешать.
3
Добавить муки и еще раз перемешать. Добавить соль.
4
Добавить воды. Перемешать. Протушить. 10 мин хватит.
5
Добавить томатную пасту, перемешать, закрыть крышкой.
6
Добавить лавр, перец. Еще 5 мин потомить.
7
Подать к любому гарниру, у меня рис, обильно полить этим ароматным соусом.
8
Приятного аппетита! Рада быть полезной для вас. Благодарю за 👍❤👏👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko Благодарю, Света!!! 🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️😘
5 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!