Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #январь Приготовила стейк из маринованной свиной вырезки в панировке,...
63
Ингредиенты
свиной вырезки или карбонада 400 г.
яйцо 1 шт.
муки 3 ст. л.
перец По вкусу
соль По вкусу
масло растительное для жарки 2 ст. л.
Для маринада:
сока лимона 1 ст. л.
паприки 0,5 ч. л.
смеси перцев 0,5 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринадом натереть мясо, поставить в холодильник на ночь.
2
Нарезать вырезку, посыпать перцем.
3
Взбить яйцо с щепоткой соли.
4
Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце и снова в муке.
5
Жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. По времени у меня ушло на обжаривание одной порции 10 минут.
6
Хорошее блюдо для праздников и повседневной трапезе.
4.97764
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@ella_na_kuhne. Спасибо, Элла! ❤️
19 ноября 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 😘❤🌹
19 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!