
Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #январь Приготовила стейк из маринованной свиной вырезки в панировке,...
Ингредиенты
- свиной вырезки или карбонада 400 г.
- яйцо 1 шт.
- муки 3 ст. л.
- перец По вкусу
- соль По вкусу
- масло растительное для жарки 2 ст. л.
- Для маринада:
- сока лимона 1 ст. л.
- паприки 0,5 ч. л.
- смеси перцев 0,5 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маринадом натереть мясо, поставить в холодильник на ночь.
2
Нарезать вырезку, посыпать перцем.
3
Взбить яйцо с щепоткой соли.
4
Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце и снова в муке.
5
Жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. По времени у меня ушло на обжаривание одной порции 10 минут.
6
Хорошее блюдо для праздников и повседневной трапезе.



4.97764
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)