avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Ну казалось, бы, что тут сложного -то) Но чтоб просто пожарить стейк -тоже есть свои...
15 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки29 гarrow
icon
0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы1 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (стейк) 400 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Розмарин сухой или пару веточку свежего
  • Растительное масло
  • Соль крупная
  • Перец крупного помола (мельница)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Используем охлажденные порционные куски филе индейки. Промываем и даем обсохнуть.
2
Чеснок нарезаем на пластинки и обжариваем в раскаленном масле на сковороде пару минут. Туда же добавляем розмарин. Как чеснок обжаривается- выбрасываем его. Нам нужно только масло с чесночно-розмариновым запахом.
3
В масло выкладываем стейк и обжариваем на хорошем огне в масле по 7-8 минут с каждой стороны. Тут ориентируемся на толщину стейка.
4
Убираем с огня. Прямо в сковороде солим и перчим. После сковороду закрываем фольгой и даем стейку дойти - оставляя его так на 15 минут.
5
Гарнируем листьями салата, зеленью и свежими овощами. Подаем горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями