
Стейк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Ну казалось, бы, что тут сложного -то) Но чтоб просто пожарить стейк -тоже есть свои...
15 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки (стейк) 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Розмарин сухой или пару веточку свежего
- Растительное масло
- Соль крупная
- Перец крупного помола (мельница)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Используем охлажденные порционные куски филе индейки. Промываем и даем обсохнуть.
2
Чеснок нарезаем на пластинки и обжариваем в раскаленном масле на сковороде пару минут. Туда же добавляем розмарин. Как чеснок обжаривается- выбрасываем его. Нам нужно только масло с чесночно-розмариновым запахом.
3
В масло выкладываем стейк и обжариваем на хорошем огне в масле по 7-8 минут с каждой стороны. Тут ориентируемся на толщину стейка.
4
Убираем с огня. Прямо в сковороде солим и перчим. После сковороду закрываем фольгой и даем стейку дойти - оставляя его так на 15 минут.
5
Гарнируем листьями салата, зеленью и свежими овощами. Подаем горячим. Приятного аппетита!



5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями