
Стейк из индейки с авокадо и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
40 минут
7 стейков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 500 г
 - Приправа для курицы и сушеный укроп
 - Смесь перцев и сушеный чеснок
 - Майонеза 5 ст. л.
 - Авокадо 1
 - Помидор 1
 - Сыра 300 г
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезаем примерно на одинаковые кусочки - стейки. Подготавливаем приправы у меня это приправа для курицы и сушеный укроп.
2
Слегка, даже совсем малость отбиваем наши стейки молоточком. Посыпаем приправами каждый кусочек в отдельности и раскладываем на противень на бумагу для выпечки.
3
Смазываем майонезом, посыпаем перцем и сушеным чесноком, положить по два кусочка нарезанного авокадо, и по одному кусочку тонко порезанного помидора.
4
Присыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
4.94951
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































