
Стейк из индейки с авокадо и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
40 минут
7 стейков
Ингредиенты
- Грудки индейки 500 г
- Приправа для курицы и сушеный укроп
- Смесь перцев и сушеный чеснок
- Майонеза 5 ст. л.
- Авокадо 1
- Помидор 1
- Сыра 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезаем примерно на одинаковые кусочки - стейки. Подготавливаем приправы у меня это приправа для курицы и сушеный укроп.
2
Слегка, даже совсем малость отбиваем наши стейки молоточком. Посыпаем приправами каждый кусочек в отдельности и раскладываем на противень на бумагу для выпечки.
3
Смазываем майонезом, посыпаем перцем и сушеным чесноком, положить по два кусочка нарезанного авокадо, и по одному кусочку тонко порезанного помидора.
4
Присыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями