
Стейки индейки в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kurkova
Когда-то мы с мужем ходили в гриль бар где он всегда брал себе одно и то же блюдо,...
1 час 30 минут
6 порции
1
Ингредиенты
- Филе индейки 6 шт
- паприки 1 столовая ложка
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- имбиря 1 чайная ложка
- светлого фильтрованного пива 1 литр
- красного перца 1 чайная ложка
- чайных ложки куркумы 2
- Соль по вкусу
- Корица в палочках 3 шт
- перец горошек 9 шт
- гвоздики целой 5 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе немного отбить, переложить в миску, нарезать лук кольцами
2
Выложить мясо и лук в миску
3
Добавить все приправы в отдельную миску, перемешать их
4
Пересыпать приправы к мясу, перемешать
5
Вылить пиво к мясу
6
Накрыть миску и убрать в холодильник на ночь, в идеале на 10ч
7
После того как мясо замариновалось, перемешать ещё раз, и можно жарить
8
Жарить с каждой стороны примерно по 2-3 минутки, переворачивая, до готовности
9



4.911211
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)