avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из индейки с тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из индейки с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Диетическое и очень полезное блюдо.
45 минут
5

Ингредиенты

  • Индейка маринованная 600 грамм
  • Тимьян трава по вкусу
  • масло растительное 3 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём готовые стейки индейки, кладём на фольгу в 2 - 3 слоя, поливаем растительным маслом, сверху кладём тимьян 2-3 ветки на каждый кусок или по вкусу.
2
Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут. Тимьян придаёт мясу очень приятный, тонкий аромат. Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями