
Стейки из индейки с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Диетическое и очень полезное блюдо.
45 минут
5
Ингредиенты
- Индейка маринованная 600 грамм
- Тимьян трава по вкусу
- масло растительное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём готовые стейки индейки, кладём на фольгу в 2 - 3 слоя, поливаем растительным маслом, сверху кладём тимьян 2-3 ветки на каждый кусок или по вкусу.
2
Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут. Тимьян придаёт мясу очень приятный, тонкий аромат. Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями