Стейки из индейки с тимьяном

Стейки из индейки с тимьяном

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Диетическое и очень полезное блюдо.
45 минут
5
1

Ингредиенты

Индейка маринованная 600 грамм
Тимьян трава по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём готовые стейки индейки, кладём на фольгу в 2 - 3 слоя, поливаем растительным маслом, сверху кладём тимьян 2-3 ветки на каждый кусок или по вкусу.
2
Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут. Тимьян придаёт мясу очень приятный, тонкий аромат. Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!