avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Пармезан
  • Яйцо
  • Грудинка свиная
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Грудинку режем и обжариваем на среднем огне, чтобы жира стало меньше и она подрумянилась.
2
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде, до готовности. Воду не сливаем.
3
В миске смешать сыр пармезан (можно добавить еще какой-нибудь сыр и сливки) с яйцом. Добавляем чуть соли и черного перца.
4
Выкладываем щипцами спагетти к грудинке и вливаем соус из сыра и яиц. Все хорошо перемешиваем. Доводим блюдо до готовности на маленьком огне, чтобы соус не прижаривался, добавляем пару половников воды в которой варились спагетти.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями