
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Пармезан
- Яйцо
- Грудинка свиная
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Грудинку режем и обжариваем на среднем огне, чтобы жира стало меньше и она подрумянилась.
2
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде, до готовности. Воду не сливаем.
3
В миске смешать сыр пармезан (можно добавить еще какой-нибудь сыр и сливки) с яйцом. Добавляем чуть соли и черного перца.
4
Выкладываем щипцами спагетти к грудинке и вливаем соус из сыра и яиц. Все хорошо перемешиваем. Доводим блюдо до готовности на маленьком огне, чтобы соус не прижаривался, добавляем пару половников воды в которой варились спагетти.
5
Приятного аппетита!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































