Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
#меню
2.5 часа
8-10 порций
16
Ингредиенты
свинины 1 кг
копчёной грудинки 100 грамм
свиного карбоната 200 грамм
сервелата 50 грамм
сосисок копченных 6
картофеля 4 штуки
морковки 3
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Оливки, маслины
сока маслин 50 грамм
Зелень, лавровый лист, перец горошком, приправы, соль по вкусу
Кетчуп и острый Кавказский кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду складываем хорошо промыть свинину и ставим варить на 30 минут. После того, как мясо почти готово, бульон сливаем и ставим второй раз вариться.
2
В бульон добавляем перец горошком и лавровый лист.
3
Когда бульон готов добавляем нарезанный картофель.
4
В это время в разогретую сковороду добавляем сливочное масло и ждём когда оно растворится.
5
Морковь режем кубиками и добавляем в сковороду и обжариваем в течение 3 минут. Для вкуса добавляем приправу смесь перцев.
6
Когда морковь готова добавляем порезанный лук и чеснок.
7
Когда наша заправка готова добавляем в бульон к картофель и добавляем соль по вкусу.
8
В сковороду складываем грудинку, карбонад, бекон и сосиски, обжариваем в течение 7-10 минут, пока не появится корочка на карбонате и не приготовятся сосиски.
9
В готовое мясо добавляем кетчуп и острый Кавказский кетчуп по вкусу. Т.к. он очень острый, я добавляю прямо совсем немного, грамм 20.
10
Хорошо перемешиваем, чтобы наше мясо пропиталось томатами. Когда все готово, отправляем в кастрюлю. Добавляем наши маслины и сок.
11
Все готовим в течение 2 минут, добавляем зелень. Перед подачей добавить 🍋, он отлично оттеняет остроту и вкус маслин.
5516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!