Суп-солянка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#суп #первоеблюдо
1 час
8
3
Ингредиенты
- Куриный хребет 500 г
- Бульон 1.7 л
- Картофель 4 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Оливки с лимоном 1 банка
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Сосиски 2 шт.
- Сырокопченая колбаса 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Лимон 5 долек
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон и процедить. Курицу вытащить и отделить мясо от кости. Время варки 40 мин.
2
Лук и морковь почистить, нарезать лук и натереть морковь. На растительном масле обжарить.
3
Отправляем к зажарке нарезанную колбасу и жарим 2-3 мин.
4
Затем добавляем нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту. Тушить под крышкой 5-7 мин.
5
В бульон добавляем картофель кубиком. Варим 10 мин. Отправляем курицу и спассерованные овощи с колбасой.
6
Через 5 мин добавляем нарезанные оливки, лимон, лавровый лист, соль и перец. Проварить ещё 3 мин и выключаем.
7
Пусть вам будет вкусно 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт супа. Я его делаю очень редко, а оказывается в моей семье его очень любят. Ели и нахваливали
16 апреля 2024 г.
Ответить