Суп-солянка с колбасой
#суп #первоеблюдо
1 час
8
10
Ингредиенты
Куриный хребет 500 г
Бульон 1.7 л
Картофель 4 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Оливки с лимоном 1 банка
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Сосиски 2 шт.
Сырокопченая колбаса 100 г
Лавровый лист 2 шт.
Лимон 5 долек
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон и процедить. Курицу вытащить и отделить мясо от кости. Время варки 40 мин.
2
Лук и морковь почистить, нарезать лук и натереть морковь. На растительном масле обжарить.
3
Отправляем к зажарке нарезанную колбасу и жарим 2-3 мин.
4
Затем добавляем нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту. Тушить под крышкой 5-7 мин.
5
В бульон добавляем картофель кубиком. Варим 10 мин. Отправляем курицу и спассерованные овощи с колбасой.
6
Через 5 мин добавляем нарезанные оливки, лимон, лавровый лист, соль и перец. Проварить ещё 3 мин и выключаем.
7
Пусть вам будет вкусно 🤗!
4.851675
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт супа. Я его делаю очень редко, а оказывается в моей семье его очень любят. Ели и нахваливали
16 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!