
Лагман с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
45 мин.
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лагман-лапша 200 г
- Вода 2 л
- Масло растительное 3 ст. л.
- Фарш свиной 500 г
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Зелень
- Чеснок 3 зуб.
- Маслины 200 г
Шаги приготовления
1
Отварить в воде лапшу 7 мин., откинуть на дуршлаг, добавить масло, перемешать.
2
Фарш потушить в воде 30 мин., посолить, перемешать. Морковь помыть, почистить, порезать кружками. Добавить морковь к фаршу, готовить ещё 10 мин..
3
Зелень помыть, мелко порубить. Добавить к фаршу.
4
Чеснок почистить, мелко порубить. Маслины открыть, слить жидкость. Добавить чеснок и маслины к фаршу, перемешать, готовить 5 мин..
5
Смешать лапшу с фаршем. Приятного аппетита 🌹



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)