avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
45 мин.
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лагман-лапша 200 г
  • Вода 2 л
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Фарш свиной 500 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Чеснок 3 зуб.
  • Маслины 200 г

Шаги приготовления

1
Отварить в воде лапшу 7 мин., откинуть на дуршлаг, добавить масло, перемешать.
2
Фарш потушить в воде 30 мин., посолить, перемешать. Морковь помыть, почистить, порезать кружками. Добавить морковь к фаршу, готовить ещё 10 мин..
3
Зелень помыть, мелко порубить. Добавить к фаршу.
4
Чеснок почистить, мелко порубить. Маслины открыть, слить жидкость. Добавить чеснок и маслины к фаршу, перемешать, готовить 5 мин..
5
Смешать лапшу с фаршем. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2