avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Любые макароны с фаршем всегда получаются очень вкусными и сытными. Готовить их быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша-лагман 1 шт.
  • Сливки 33%
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш 600 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Томатная паста 30 г

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Лапшу отвариваем: воду чуть-чуть подсаливаем, всыпаем в кипяток любые макароны и варим до состояния «на зубок» сливаем воду и через несколько минут добавляем в фарш с овощами.
3
Пока варится лапша, обжариваем фарш. Добавляем лук и специи.
4
Все перемешиваем и наливаем сливки.
5
Добавляем томатную пасту, соединяем с макаронами, тушим и подаём на стол в горячем виде 😋 можно украсить зеленью.
6
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями