avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем и домашним кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем и домашним кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Простой и вкусный обед/ужин.
25 минут
4
1

Ингредиенты

  • Макароны (бантики) 250 г
  • Фарш свиной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Домашний кетчуп 5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец красный и чёрный по вкусу
  • Вода для варки макарон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Макароны сварить в подсоленной воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.
2
Приготовить фарш. Нарезать овощи: лук-кубиком, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой.
3
На сковороде с маслом выложить фарш, жарить под закрытой крышкой 3 минуты, добавить соль и специи. Через пару минут добавить овощи. Жарить и периодически помешивая 7 минут до мягкости овощей.
4
Влить томатный кетчуп и через 5 минут добавить макароны. Перемешать и прогреть пару минут. Готово!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1