Запеканка "флотская" с кетчупом

Запеканка "флотская" с кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Кто же не любит макароны по-флотски, да с кетчупом! И вот она- румяная запеканка...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400 гр
Фарш домашний - 400-500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый (можно плавленный) - 50 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 0,5 стакана
Кетчуп (любой) - 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим отваривать в подсоленной воде макаронные изделия. Обжариваем фарш на масле, добавляем нарезанный лук и натертую морковку, солим, перчим паприкой, перемешиваем, обжариваем.
2
Пока все вариться и жариться- взбиваем яйца с молоком и натираем сыр. Макароны по готовности промываем холодной водой, откидываем на сито.
3
Выкладываем на противень слоями - половину макарон, фарш с овощами, вторую половину макарон.
4
Рисуем кетчупом сеточку.
5
Заливаем яично-молочной смесью, и засыпаем сыром.
6
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180С
7
Можно приглашать на ужин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!