
Макароны с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Представьте себе блюдо, которое объединило в себе насыщенный вкус и пользу для...
40 минут
4
1
Ингредиенты
- Фарш домашний 150 г.
- Макароны (у меня перья) 200 г.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский 0,3 шт.
- Кетчуп острый 1 ст. л.
- Соус песто 2 кубика
- Зелень любая
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения. Кипяток солим и опускаем макароны. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции. Отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, четвертькольцами и сладкий перец нарезанный соломкой. Так же добавить соус песто. Обжарить до мягкости овощей.
3
Добавьте к овощам фарш и продолжайте обжаривать минут 8-10 разбивая мясные комочки чтобы фарш был равномерным и мелким, без комков, добавьте кетчуп, посолите и поперчите, перемешайте.
4
Добавьте отваренные макароны. Перемешайте и обжаривайте еще минуты 2-3. Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешайте, прогрейте еще минутку и уберите с огня.
5
Можно подавать. Приятного аппетита!



5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)