avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом и овощами на сковороде на обед или...
30-40 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

  • Фарш домашний 200 г.
  • Макароны (у меня перья) 250 г.
  • Лук репка 1 шт.
  • Помидоры черри (или 1 шт помидор) 5-6 шт.
  • Перец болгарский 0,3 шт.
  • Зелень кинза, базилик
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подбираем необходимые ингредиенты. Чистим и режем лук четверть кольцами, нарезаем соломкой перец и помидор черри на четыре части. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Кипяток солим и опускаем макароны. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции. Отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить фарш и обжаривать, помешивая минуты 5-7. Затем пробить погружным блендером, чтобы фарш был равномерным и мелким, без комков. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить нарезанный лук, обжарить минуты 2.
3
Добавить перец и помидоры и обжарьте 3-4 минуты. Добавить готовые макароны. Перемешать, прогреть все вместе минуты 2 и выключить огонь.
4
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
33
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11