
Свино-куриные Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фред Копалкин
куряще-голяще-свиношеи котлетки блэндерные с луком, специями и солью, обвалянными в...
40 минут
3 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Голяшки куриные (филировать самостоятельно) 2
- Свинины шеи 150 г
- Лука 50 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Кинза
- Базилик
- Хнели-сунели
- Оливковое масло 10 г
- Масло подсолнечное 100 г
- Песто 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделать филе голени курицы (желательно свежей).
2
Порезать свинину шею.
3
Добавить...все в кастрюльку, добавить специи.
4
Прокрутить и выложить).
5
Мучные дела). Сформировать котлеты, обвалять в муке.
6
Финал) Жарить с двух сторон.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)