avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свино-куриные Рубленые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свино-куриные Рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фред Копалкин
куряще-голяще-свиношеи котлетки блэндерные с луком, специями и солью, обвалянными в...
40 минут
3 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 50 г
  • Голяшки куриные (филировать самостоятельно) 2
  • Свинины шеи 150 г
  • Лука 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Кинза
  • Базилик
  • Хнели-сунели
  • Оливковое масло 10 г
  • Масло подсолнечное 100 г
  • Песто 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделать филе голени курицы (желательно свежей).
2
Порезать свинину шею.
3
Добавить...все в кастрюльку, добавить специи.
4
Прокрутить и выложить).
5
Мучные дела). Сформировать котлеты, обвалять в муке.
6
Финал) Жарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7