
Шашлыки из свиной шеи, куриной голени в классическом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиямужскаякухня #шашлык #шашлыкизшеи #шашлыккуриный
Обожаю жареные с любовью...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Шашлык из свинины:
- шея 4 кг
- лук репчатый 2 кг
- соли 4 ч. л.
- перец чёрный побольше
- Шашлык куриный:
- голень куриная без кости 1 кг
- лук репчатый 0,5 кг
- соль и перец по вкусу
- паприка по вкусу
- овощи по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо шеи порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, лук репчатый порезать, всё перемешать и оставить на минут 40 - 50 мариноваться.
2
Куриную голень помыть, посолить, поперчить, лук порезать, перемешать и оставить мариноваться на 40 минут. Баклажан, перец посолить, поперчить и посыпать паприкой.
3
Жарить на углях до румяной корочки 👩🏽🍳 курица жарится быстрее.
4
Шашлык получается очень сочный, вкусный и ароматный. Подавать к столу с овощами 👩🏽🍳.
5
Всем приятного аппетита 😋.



4.821915
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями