
Свиной шашлык в яичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкуснейший-нежнейший шашлык с золотистой корочкой...мм
Сегодня вас ожидает рецепт...
4
11
Ингредиенты
- Шея свиная 1,5 кг
- Лук 3 шт
- Соль 1 ч. л. с горкой
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Яйца 4 шт
- Маринованный лук для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать мясо. Поставить емкость с мясом в холодильник. Мариновать не менее 4 часов.
2
Замаринованное мясо насадить на шампуры. Обжарить на мангале до готовности. Мы дополнили мясо грибами шампиньонами. При подаче добавила маринованный лук и черри. Потрясающе!
3
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.98668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)